Публичная оферта

Договор публичной оферты

на оказание гостиничных услуг в гостинице «Лагуна»

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий документ является официальной публичной офертой гостиницы «Лагуна», расположенной по адресу: Республика Крым, г. Саки, ул. Морская, д. 4, сектор 11, стр. 23а, и содержит все существенные условия договора. Гостиница (в дальнейшем именуемая – «Исполнитель») предоставляет услуги временного размещения и проживания своим клиентам.

1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской̆ Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг физическое лицо, производящее акцепт настоящей оферты, становится Заказчиком. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте, а Исполнитель и Заказчик совместно — Сторонами настоящего договора.

1.3. Внимательно прочитайте текст настоящей̆ публичной оферты и ознакомьтесь с прейскурантом услуг, размещенном на сайте https://lagunadom.ru  Если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Исполнитель предлагает Вам отказаться от использования услуг.

  • ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1. Публичная оферта или оферта – текст настоящего документа со всеми приложениями, размещённый на сайте Исполнителя и доступный в сети Интернет по адресу: https://lagunadom.ru

2.2. Договор – договор на оказание гостиничных услуг, включая приложения, изменения, дополнения и иные соглашения к нему, заключённый между Исполнителем и Заказчиком на условиях оферты. Договор заключается путем принятия (акцепта) оферты Покупателем в установленном порядке (п. 3 ст. 438 ГК), что считается соблюдением письменной формы договора (п. 3 ст. 434 ГК).

2.3. Заказчик (или клиент) — дееспособное физическое лицо, возрастом не менее 18 лет, имеющее законное право вступать в договорные отношения с Исполнителем, в том числе осуществлять Бронирование и оплату услуг на сайте https://lagunadom.ru  Клиент заключает с Исполнителем договор путем акцепта настоящей Оферты исключительно для личных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской̆ деятельности.

2.4. Сайт — общедоступный ресурс в сети Интернет, принадлежащий̆ Исполнителю и расположенный по адресу: https://lagunadom.ru

2.5. Бронирование — совокупность действий клиента, в результате которой Заказчик оформил заказ на получение услуг гостиницы и оплатил частичную или полную стоимость заказа.

2.6. Исполнитель –  гостиница «Лагуна». Самозанятый  Копылов Сергей Викторович.

2.7. Администратор — сотрудник Исполнителя, обрабатывающий Заявки на бронирование Клиентов.

2.8. Система бронирования Агаст (или Система) — программный комплекс, доступный на Сайте, предназначенный для Бронирования и оплаты номеров в гостинице. Информация в Системе бронирования в любой момент может быть изменена или дополнена, в связи с чем клиенту предлагается использовать Систему бронирования в режиме «как есть».

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

3.1. На условиях, определенных настоящим договором, Исполнитель обязуется оказать гостиничные услуги (далее — «услуги»), а Заказчик обязуется принять и оплатить услуги Исполнителя.

3.2.  Перечень услуг, оказываемых Исполнителем, условия проживания  и дополнительные услуги Заказчика, а также цены на услуги, указываются в утвержденном  Исполнителем прейскуранте, который опубликован на сайте гостиницы  https://lagunadom.ru

3.3. Заказчик, акцептируя настоящую Оферту, соглашается с Правилами проживания и Правилами внутреннего распорядка отдыхающих в гостинице «Лагуна» и дает свое согласие на обработку своих персональных данных.

3.4. Время заезда в 14.00 текущих суток, время выезда в 12.00 текущих суток.

  • БРОНИРОВАНИЕ. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

4.1. При оформлении бронирования Клиент должен перейти по соответствующим ссылкам на сайте https://lagunadom.ru, заполнить форму «Заявка на бронирование», заполнить все поля, указанные в Заявке как «обязательные» для заполнения.

При оформлении Бронирования Клиент указывает:

1) сведения о заказчике (фамилия, имя, физического лица, номер телефона, адрес электронной почты;

2) дату заезда, дату выезда;

3) сведения о категории спального номера, количестве отдыхающих, количестве номеров;

4) необходимость трансфера;

5) прочие подробности заявки.

4.2. Клиент, осуществляя онлайн-бронирование в модуле Агаст,  отправляя заявку,  соглашается с условиями публичной оферты, размещенной на сайте: https://lagunadom.ru.

4.3. Соглашаясь с условиями Публичной Оферты, Клиент подтверждает свои право и дееспособность, и финансовую состоятельность, а также осознает ответственность за обязательства, возложенные на него в результате заключения Договора, подтверждает достоверность своих личных данных, а также данных третьих лиц, указанных в Бронировании, и принимает на себя всю ответственность за их точность, полноту и достоверность. Клиент принимает на себя все возможные риски (оформление нового бронирования, изменение тарифа, не возвращение или частичное возвращение денег и проч.), связанные с его виновными действиями по допущению ошибок, неточностей в предоставлении личных данных.

4.4. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Оферту, в связи с чем, совершая Бронирование или производя оплату Бронирования, Клиент принимает условия, изложенные в обновленной и/или измененной Оферте, актуальной на момент Бронирования, и Договор заключается на таких условиях.

4.5. Со всеми условиями Бронирования Клиент знакомится в процессе Бронирования. В случае, если Клиенту не понятны какие-либо условия Бронирования, в том числе условия отказа, возврата, внесения любых изменений в оформленное (совершенное) Бронирование, Клиент должен уточнить необходимую ему информацию у Администратора. В случае совершения Бронирования (заключения Договора) без обращения к Администратору Пользователь подтверждает, что ему понятны все правила и условия Бронирования.

4.6. После оформления Заявки в модуле бронирования Агаст заказчик получает ваучер и обязан оплатить аванс.

 4.7.  Заказчик осуществляет предварительную оплату Аванса в размере 10% от стоимости услуг, указанных в Счёте, (либо в размере стоимости первого дня проживания, если продолжительность заезда менее 10 суток).  Оплата производится либо на  расчетный счёт, либо на карту Сбербанка, либо по номеру телефона исполнителя.

4.9. Бронирование считается подтвержденным с момента получения Исполнителем аванса. По факту получения аванса или полной оплаты Исполнитель формирует кассовый чек на портале «Мой налог»  и отправляет этот чек Заказчику.

4.10. По прибытию Заказчика в гостиницу  к моменту начала оказания услуг, Заказчик предъявляет документ, удостоверяющий личность и производит полный расчет за все дни проживания в гостинице.

4.11. Исполнитель вправе не оформлять Заказчика и не оказывать услуги, при отсутствии полной оплаты за них у Исполнителя.

4.12. В случае неприбытия Заказчика к моменту начала оказания ему гостиничных услуг, обязанность Исполнителя оказать услуги данному Заказчику сохраняется в течении 1 суток от даты начала заезда. По истечении 1 суток от даты начала заезда Исполнитель перестает быть обязанным оказать Заказчику услуги, при этомвзимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания.

4.13. Заказчик вправе отказаться от услуг до начала их оказания, в том числе вносить любые изменения в оформленные Бронирования, отмена или отказ от Бронирования, при этом: в случае отмены бронирования и/или отказа от услуги более чем за 14 суток до даты заезда возвращается 100 % оплаченных денежных средств. В случае отмены бронирования позднее этого срока или в случае незаезда  взимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания.

  • ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

5.1. Расчеты между Сторонами осуществляются наличными деньгами или в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на расчетные/лицевые счета Сторон, на банковские карты, по номеру телефона.

5.2. Основанием для оплаты служит ваучер, полученный Заказчиком в модуле бронирования Агаст. Основанием возврата Исполнителем денежных средств, уплаченных Заказчиком является письменное заявление, путем направления Исполнителю заказным письмом по почте или на электронную почту svkop@yandex.ru

5.3. Оплата бронирования осуществляется в течение 3 календарных дней с даты получения ваучера. Датой оплаты считается дата поступления денежных средств на расчетный счет или на карту Исполнителя.

5.4. Заказчик осуществляет предварительную оплату в течение 3 (трех) банковских дней с момента получения ваучера. Полная стоимость заказа должна быть оплачена при заезде Заказчика.  При нарушении сроков оплаты, указанных в данном договоре настоящий договор, признается недействительным.

  • ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

6.1.Клиент обязан:         

— соблюдать положения настоящего договора и  порядок проживания в гостинице; 

— своевременно и в полном объеме оплатить оказанные Исполнителем услуги;

— соблюдать чистоту, бережно относиться к имуществу и оборудованию гостиницы;

— возместить ущерб, в случае утраты или повреждения имущества гостиницы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и правилами Исполнителя;

— соблюдать тишину и порядок в номере, общественный порядок в гостинице и на прилегающей территории;

— не создавать условия и не допускать аварий электросетей, водо-теплоснабжающих сетей и иных технических, инженерных систем и оборудования в гостинице;

— в случае обнаружения поломок и аварий незамедлительно сообщить Исполнителю;

— при выявлении у Клиента инфекционного заболевания (отравлений) или при подозрении на такие заболевания немедленно освободить номер в гостинице и  быть госпитализированным (ст. 33 Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения») с обязательной регистрацией таки случаев в медицинских организациях. При этом Клиент обязан сдать ключи при выезде;

— строго соблюдать правила противопожарной безопасности, не допускать возникновения очагов пожара;

— при выходе из номера закрыть водозаборные краны, окна, выключить свет, телевизор и другие электроприборы, закрыть номер;

— предупредить Исполнителя об имеющихся заболеваниях, требующих специального ухода и/или которые должны быть учтены при оказании услуг Исполнителем, включая, но не ограничиваясь: аллергия в любых проявлениях, проблемы опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистые заболевания, расстройства центральной нервной системы и иные.

6.2. Клиент вправе получить качественные услуги исполнителя.

  • АКЦЕПТ ОФЕРТЫ, СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ ОФЕРТЫ

7.1. Акцепт данной оферты совершается Заказчиком путем осуществления предварительной оплаты услуг Исполнителя после получения от Заказчика подтверждения Бронирования в виде кассового чека.

7.2. Оферта вступает в силу с момента размещения на сайте Исполнителя и действует до момента ее отзыва Исполнителем.

Исполнитель оставляет за собой право внести изменения в условия оферты и/или отозвать оферту в любой момент до ее акцепта.

7.3. Бронирование Клиентом услуг на Сайте после внесения изменений в Оферту однозначно является согласием с внесенными изменениями. Договор может быть расторгнут в любое время по инициативе Клиента путем направления Исполнителю соответствующего уведомления заказным письмом по почте или на электронную почту: svkop@yandex.ru При этом вступают в силу условия отмены Бронирования Клиентом. Исполнитель вправе расторгнуть Договор публичной оферты в любое время без предварительного уведомления в случае нарушений Клиентом условий, порядка и сроков Бронирования и оплаты услуг.

  • СРОК ДЕЙСТВИЯ, ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

8.1. Договор вступает в силу с момента акцепта оферты Заказчиком и действует до момента полного исполнения Сторонами обязательств по Договору.

  • ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

9.1. Исполнитель не несет ответственности за используемые Клиентом каналы связи, а, следовательно, и за любой финансовый или другой ущерб, причинённый вследствие использования некачественных или незащищенных каналов связи.

9.2. Исполнитель не несет ответственности за нарушение условий Оферты (Договора), если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Исполнителем условий настоящей Оферты.

9.3. Исполнитель несёт ответственность только за прямой̆ действительный ущерб, причинённый вследствие виновного невыполнения обязательств Исполнителем при предоставлении услуг только в пределах стоимости заказа.

  1. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

10.1. Договор, его заключение и исполнение регулируется действующим законодательством Российской Федерации. Все вопросы, не урегулированные офертой или урегулированные не полностью, регулируются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10.2. Споры по оферте и/или договору разрешаются в предварительном претензионном порядке. В случае не достижения Сторонами согласия споры подлежат рассмотрению в суде на территории города Саки Республики Крым в соответствии с действующим законодательством Российской̆ Федерации.

10.3. Настоящим Заказчик предоставляет Исполнителю письменное согласие на обработку и предоставление сведений о нем (включая персональные данные, полученные при заключении и исполнении Договора) третьим лицам, а также на совершение иных действий̆ по их обработке в любых целях и любыми способами на неограниченный̆ срок.

10.4. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Договора не влечет за собой̆ недействительность остальных положений или Оферты (Договора) в целом.

  1. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Название: Самозанятый  Копылов Сергей Викторович

Адрес регистрации: 123308, г. Москва, ул. Куусинена, д. 9, корп. 1, кв. 6.ИНН 771401562605  

 тел. 8 (917) 557-71-43

email: svkop@yandex.ru

 Почтовый адрес:

Республика Крым, г. Саки, ул. Морская 4, сектор 11, д. 23а

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Лагуна
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку Отправить комментарии, я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности