Галерея

Галерея красивых фото о Крыме, о его природе и достопримечательностях…

Крым заслуживает быть запечатленным! Да так, чтобы миллионы великолепных картинок увидели миллиарды человек!

В галерее представлены собственные оригинальные фотографии автора, и работы мастеров.

Важно успеть нажать кнопку затвора

Яркий закат над морем

Фото сделаны в августе 2022 года. Был теплый и тихий вечер. Спокойное море отражало яркий огненный закат и золотую дорожку. По пляжу курортного городка Прибой гуляли люди, не замечая. что попали в объектив… Мама и две её девочки, что слева и справа внизу, — из гостиницы Лагуна. Фото сделаны специально неконтрастно, с большим увеличением, чтобы передать тепло и яркость красок.

Галерея Облака

Облака бывают разными. Свинцово-серыми в Москве осенью. И радостно пестрыми в Крыму летом. Особый шарм, когда удается запечатлеть сияющие лучи заходящего Солнца на фоне неба и облаков.

Галерея Брызги

Слияние стихий вода и воздух

Зелёный луч

Зелёный луч — чень редкое природное явление. Проявляется на закате. Чаще всего над морем. Длится от нескольких секунд до нескольких минут. В детстве я читал об этом и потом всю жизнь сомневался. Никогда не приходилось реально увидеть. А прошлым летом довелось посмотреть собственными глазами. Зелёный луч сиял мне и всем, кто его увидел не менее трех минут.

Это произошло вечером на пляже курортного городка Прибой. Присмотритесь, В центре фото зелёный луч поднимается вверх в розоватом мареве заката и, слегка заваливаясь вправо, уходит в небесную высь, где растворяется в синеве. Описание оптического эффекта смотрите здесь .

Опукский заповедник

Гора Опук высотой 183 метра находится на юго-восточном берегу Крыма. От Керчи 46 километров на юг. Добраться сложно. Только по проселочным дорогам. Но побывать здесь кране интересно, особенно весной, когда цветут тюльпаны и нарциссы. Вот уж где буйство красок! Пропустить никак нельзя. Смотрите галерею.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Лагуна
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку Отправить комментарии, я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности